
Coronavirus, ristorazione e qualche consiglio
Inizialmente confinati a un’apertura diurna – quindi a scapito di tutte le attività prettamente serali – lo sviluppo (eccessivamente negativo) di questo virus ha poi

Inizialmente confinati a un’apertura diurna – quindi a scapito di tutte le attività prettamente serali – lo sviluppo (eccessivamente negativo) di questo virus ha poi

Cos’è Google My Business? A cosa serve? Può essere utile per la mia attività, per il mio ristorante, pizzeria, agriturismo? Cosa si intende esattamente per

Negli ultimi anni, spesso, abbiamo sentito esperti o presunti tali sostenere che “il sito web di un’attività non ha più senso, per comunicare online bastano

Negli ultimi 10 anni la gestione di un locale o di un’attività ha subito dei cambiamenti epocali nel rapporto con i clienti e potenziali tali.

Che cos’è la shelf life di un prodotto? Definizione e significato delle diciture. Su “Il Fatto Alimentare“, uno dei portali di riferimento per l’agroalimentare in

Tripadvisor ha recentemente pubblicato il suo primo “rapporto sulla trasparenza delle recensioni“. Il dato più importante riguarda la cancellazione di 1 milioni di recensioni false sul portale nel

Il menu è il biglietto da visita del tuo locale La creazione e l’ottimizzazione del

A fine 2023 la crisi economica è stata al centro delle preoccupazioni di tutti: abbiamo

In questo periodo storico, le sfide economiche si intrecciano sempre più con la complessità gestionale