Come strutturare un ottimo menu
Il menu è il biglietto da visita del tuo locale La creazione e l’ottimizzazione del menu è un aspetto cruciale per qualsiasi ristorante, poiché il
Il menu è il biglietto da visita del tuo locale La creazione e l’ottimizzazione del menu è un aspetto cruciale per qualsiasi ristorante, poiché il
A fine 2023 la crisi economica è stata al centro delle preoccupazioni di tutti: abbiamo visto l’aumento dei prezzi di prodotti e risorse, ma il
In questo periodo storico, le sfide economiche si intrecciano sempre più con la complessità gestionale delle attività, la sostenibilità ambientale e molteplici altri aspetti. Trovare
In Italia il settore del food & beverage conta moltissime attività e rappresenta un segmento di rilievo nel contesto economico. Questo grande numero di ristoranti,
Raffaella Lenarduzzi, consulente di Make it Food analizza tutti gli elementi di utili per realizzare la migliore accoglienza ed esperienza all’interno di un locale
Il piano di marketing di un’azienda è un processo di identificazione e descrizione delle attività da svolgere, seguito dalla scelta delle modalità con cui queste debbano
Il menu è il biglietto da visita del tuo locale La creazione e l’ottimizzazione del
A fine 2023 la crisi economica è stata al centro delle preoccupazioni di tutti: abbiamo
In questo periodo storico, le sfide economiche si intrecciano sempre più con la complessità gestionale