Chi
siamo
Siamo un’energica agenzia di comunicazione e consulenza con sede a Pordenone, ma con un raggio d’azione che abbraccia tutta Italia.
La nostra passione?
Il cibo, le bevande e l’ospitalità
Ci impegniamo a trasformare il tuo brand in un manicaretto per i sensi, attraverso strategie innovative e creatività scatenata.
Alessandra Disnan
Che bello averti qui!
Sono Alessandra, la creativa di Make it Food!
La passione per il digital e il Food&Beverage nascono da piccola e proseguono prima con la facoltà di Scienze e Tecnologie Multimediali – da cui ho appreso le fondamenta della programmazione web e della comunicazione in generale – e poi con la laurea in Scienze Gastronomiche all’Università di Parma. Ho proseguito poi sul filone degli eventi, della comunicazione e del giornalismo, frequentando il Master in Social Media Marketing, il Corso in Food Event Manager di Identità Golose e ulteriori corsi di formazione nel settore.
Dopo tre importanti esperienze lavorative, sempre più consapevole della ricchezza di piccole e meravigliose realtà ristorative, produttive e ricettive, ho scelto di fare il grande passo, fondando Make it Food, un’agenzia di comunicazione dedicata proprio a chi opera nel Food, Beverage & Hospitality!
La passione per il digital e il Food&Beverage nascono da piccola e proseguono prima con la facoltà di Scienze e Tecnologie Multimediali – da cui ho appreso le fondamenta della programmazione web e della comunicazione in generale – e poi con la laurea in Scienze Gastronomiche all’Università di Parma. Ho proseguito poi sul filone degli eventi, della comunicazione e del giornalismo, frequentando il Master in Social Media Marketing, il Corso in Food Event Manager di Identità Golose e ulteriori corsi di formazione nel settore.
Dopo tre importanti esperienze lavorative, sempre più consapevole della ricchezza di piccole e meravigliose realtà ristorative, produttive e ricettive, ho scelto di fare il grande passo, fondando Make it Food, un’agenzia di comunicazione dedicata proprio a chi opera nel Food, Beverage & Hospitality!
Io nostro obiettivo è valorizzare al massimo queste attività, cercando di carpire gli elementi distintivi e identitari di realtà vive, autentiche, concepite e sviluppate da persone con ideali e grandi obiettivi. Grandi tanto quanto la nostra voglia di farle emergere!
Sono Raffaella, la consulente gastronomica di Make it Food o, se preferisci, un mix esplosivo tra una foodie incallita e una stratega aziendale!
Dalla collaborazione continuativa nell’impresa di famiglia, alla gestione ultradecennale del mio progetto ricettivo-ristorativo, fino alla direzione operativa di un centro formativo per professionisti dell’horeca, ho sempre lavorato e amato questo settore, tanto da estenderlo a tutto il comparto: bar, enoteche, gastronomie, catering e strutture di ospitalità.
Consapevole dell’importanza della filiera agroalimentare, seguo con particolare attenzione e impegno i piccoli produttori agroalimentari, offrendo consulenza strategica per valorizzare le loro attività con un approccio orientato all’innovazione e alla formazione costante, elemento essenziale per rimaner aggiornata sulle tendenze in evoluzione e sugli sviluppi del settore.
Dalla collaborazione continuativa nell’impresa di famiglia, alla gestione ultradecennale del mio progetto ricettivo-ristorativo, fino alla direzione operativa di un centro formativo per professionisti dell’horeca, ho sempre lavorato e amato questo settore, tanto da estenderlo a tutto il comparto: bar, enoteche, gastronomie, catering e strutture di ospitalità.
Consapevole dell’importanza della filiera agroalimentare, seguo con particolare attenzione e impegno i piccoli produttori agroalimentari, offrendo consulenza strategica per valorizzare le loro attività con un approccio orientato all’innovazione e alla formazione costante, elemento essenziale per rimaner aggiornata sulle tendenze in evoluzione e sugli sviluppi del settore.
Raffaella Lenarduzzi
La nostra missione è chiara: aiutarti a realizzare, passo dopo passo, il tuo progetto ristorativo, a curare in modo ordinato e coerente ogni aspetto dell’esperienza eno-gastronomica che vuoi offrire e a far crescere il tuo business.
Marta Morandin
Sono Marta, la copywriter di Make it Food.
Sempre con il telefono in mano, la mia vita si divide tra un post da fare e un piatto di pasta… da mangiare ovviamente!
La passione, fin da piccolina, per il mondo del food mi ha portato a formarmi in questo campo laureandomi, dapprima, in Scienze Gastronomiche e poi specializzandomi nel mondo della comunicazione e marketing conseguendo un Master di settore: comunicare, valorizzare un prodotto/servizio e saperlo rendere interessante al consumatore finale in chiave strategica e secondo le tendenze attuali, è il mio obiettivo.
Cosa faccio nel tempo libero? Dedico il mio tempo alla rete locale di Slow Food e poi probabilmente mi potrai trovare in cucina a sperimentare nuove ricette. Insomma, non finisco mai di parlare di cibo e imparare cose nuove!
Sempre con il telefono in mano, la mia vita si divide tra un post da fare e un piatto di pasta… da mangiare ovviamente!
La passione, fin da piccolina, per il mondo del food mi ha portato a formarmi in questo campo laureandomi, dapprima, in Scienze Gastronomiche e poi specializzandomi nel mondo della comunicazione e marketing conseguendo un Master di settore: comunicare, valorizzare un prodotto/servizio e saperlo rendere interessante al consumatore finale in chiave strategica e secondo le tendenze attuali, è il mio obiettivo.
Cosa faccio nel tempo libero? Dedico il mio tempo alla rete locale di Slow Food e poi probabilmente mi potrai trovare in cucina a sperimentare nuove ricette. Insomma, non finisco mai di parlare di cibo e imparare cose nuove!
Sono Simone, il SEO Specialist di Make it Food!
Laurea in legge, passione innata per lo sport e poi la folgorazione per il mondo del marketing!
Ho lavorato per alcune società sportive a livello nazionale, approfondendo il ruolo della comunicazione e del marketing in più settori.
Non solo sport, però!
Un’altra mia grandissima passione è sempre stata l’enogastronomia e i meravigliosi territori che ospitano piccoli produttori ed eccellenze locali.
Da qui la mia volontà di unire le mie competenze digitali al settore del food&beverage, attraverso lo studio e l’applicazione di tecniche SEO (Search Engine Optimization) per migliorare la visibilità delle stesse realtà nel web, sia locale sia a livello nazionale.
Ho lavorato per alcune società sportive a livello nazionale, approfondendo il ruolo della comunicazione e del marketing in più settori.
Un’altra mia grandissima passione è sempre stata l’enogastronomia e i meravigliosi territori che ospitano piccoli produttori ed eccellenze locali.
Da qui la mia volontà di unire le mie competenze digitali al settore del food&beverage, attraverso lo studio e l’applicazione di tecniche SEO (Search Engine Optimization) per migliorare la visibilità delle stesse realtà nel web, sia locale sia a livello nazionale.
Simone Salvador
ogni progetto ha le sue peculiarità e per renderlo unico ci avvaliamo da sempre di [validissimi] professionisti!
Fotografo, Due Piani studio
coach, Kairos e bartender,
Fiba Academy
PR e ufficio stampa, PR Reportage
Giulia Bier
Illustratrice
PR e ufficio stampa, MirtAxelle
PR e ufficio stampa, MirtAxelle
Fotografo
Commercialista
Nunzio Buglione
F&B manager e formatore
Leonardo Fabris
Fotografo, Due Piani studio
David Sanchis
Coach, Kairos e bartender,
Fiba Academy
Francesca Gatti
PR e ufficio stampa, PR Reportage
Mirta Oregna
PR e ufficio stampa, MirtAxelle
Axelle Brown Videau
PR e ufficio stampa, MirtAxelle
Michele Canisela
Fotografo
Federica Paggiaro
Commercialista
Nunzio Buglione
F&B manager e formatore
Giulia Bier
Illustratrice