Chi Siamo

Chi Siamo


"

Abbiate cura dei mezzi e i fini si realizzeranno da soli

"
Mahatma Gandhi

La passione per il mondo del food, beverage&hospitality, unita alla nostra competenza in ambito marketing, comunicazione, formazione ed eventi ci ha portato a creare uno studio dedicato a tutti coloro che operano in questo fantastico mondo: ristoranti, osterie, pizzerie, trattorie, agriturismo, produttori agroalimentari (cantine, birrifici artigianali, latterie, aziende agricole in genere) e strutture ricettive (hotel, B&B) che vogliono valorizzare la loro attività, distinguersi e farsi trovare sul web.

IL TEAM DI MAKE IT FOOD

ALESSANDRA DISNAN

+39 351 6206012


Pazzamente innamorata del cibo in ogni sua declinazione, ho cercato di tramutare questa passione in lavoro, ma sotto un profilo diverso, nuovo, moderno. Così, mi sono laureata in una delle poche (all’epoca) facoltà dedicate a questo meraviglioso mondo: Scienze Gastronomiche a Parma. Unito a questo ho sviluppato la parte comunicazione e marketing, dando sfogo alla mia vena più creativa. Da lì le esperienze in ambito marketing nel mondo Food&Beverage, l’organizzazione di svariati eventi enogastronomici, le collaborazioni con fiere del settore e quelle con i media (riviste e, da poco tempo, televisione con un programma locale). Ora il grande passo di Make it Food, uno studio che fonde le mie due grandi passioni – cibo e comunicazione – e che punta a migliorare e innovare la comunicazione in ambito Food, Beverage & Hospitality.

SIMONE SALVADOR

+39 351 6206012


Grande appassionato di sport, comunicazione ed enogastronomia. Dopo la laurea in giurisprudenza ho deciso di seguire la mia passione per il mondo del marketing e della comunicazione, specializzandomi con un Master. Ho iniziato il mio percorso professionale seguendo alcune società professionistiche sportive, per poi passare all'altro mio mondo preferito: ristorazione e agroalimentare. Ho sviluppato un'importante esperienza a livello social, Local SEO e organizzazione eventi, seguendo società di food&beverage e attività ristorative. Ho creato e seguito in prima persona alcuni siti web e il Local-SEO di molte altre. La mia idea è che il mondo agroalimentare abbia un notevolissimo potenziale inespresso a livello comunicativo. Credo fermamente anche nella specializzazione. La risposta a queste due convizioni si chiama Make It Food.

RAFFAELLA LENARDUZZI


Sono cresciuta all'interno di un'azienda agricola acquisendo fin da subito il know-how e la visione trasversale di chi opera in questo campo. Negli anni ho gestito un'attività ristorativa e alberghiera ed ho diretto una scuola di formazione per imprenditori del settore enogastronomico

LISA SANTAROSSA


Il mio percorso formativo inizia approfondendo il settore storico-artistico, ma la passione per il mondo digital è sempre stata forte, tanto da permettermi di applicare competenze ed esperienze in settori diversi. L'interesse nei confronti del food&beverage è arrivato di conseguenza perchè, si sa, il cibo nasconde una storia immensa e un'arte gentile e quotidiana!

Siamo convinti che l'unione faccia la forza.
Per questo motivo, per determinate attività specialistiche, ci avvaliamo di professionisti esterni.

 

VUOI SAPERNE DI PIÙ?


Vuoi capire se il tuo locale sta comunicando nel modo giusto? Vuoi rinnovare la tua comunicazione, cominciando dal logo, dal sito e dalla gestione dei social? Stai per aprire un ristorante, bar, pizzeria, agriturismo, osteria e non sai a chi affidare la comunicazione?